繁凡

I'm with you till the end of the line.

八一八我们学校的老师

之前的

#角色与真人性格混在一起的混乱邪恶

#叶山老师是原著里的世界史担任,不问不听不解释



——好的,让我们来看下一条新闻。

  自鸣海凉介桑担任私立夹尼斯高中的校长后,近几年来,该校的偏差值由44直线上升至55,可谓是教育界的一个奇迹。樱井主播。


——在!


——您有对其进行采访对吧?


——嗯,是的。前几日我前往夹尼斯高中进行采访取材,下面请看VCR。


——我是鸣海。

  我们学校是奇迹?哈哈哈不不不,没有这么夸张。这只是我们老师与学生共同努力的结果。

  嗯,是的,我们学校的教师非常优秀,尤其是负责高二年级世界史的叶山贵司老师。对,非常优秀,可以说叶山老师是我们学校最优秀的教师了。我想没有人会对此有异议。

  叶山老师他啊,对待工作十分认真,而且他担任指导的戏剧社成就也非常令人瞩目。他与学生的关系也非常好,他担任了高二一班的班主任,经常与学生进行交流。他的心思非常细腻,学生有什么不对劲的地方他也能立刻察觉到…………………………(十分钟过去了)


——啊……那这么听来,叶山老师真的是个很出色的老师呢。


——对啊!就是啊!可以说没有他就没有现在的我,也就没有现在的夹尼斯高中了!


——啊,是吗。那,还有没有其他的优秀教师呢?


——嗯……有吧,大概。不过肯定都没有我们叶山老师优秀!


——……谢谢您对采访的配合。


-----------------------------------------


——其实我们也有对夹尼斯高中的投资人鲛岛零治桑进行采访,想听听他对夹尼斯高中这几年来的变化有何感想。樱井主播。


——在!


——这次也麻烦你去了公司呢。


——嗯,是的。不麻烦的,我从学校回电视台与去鲛岛先生的公司正好顺路。


——啊,是吗。那就请看VCR。


——我是鲛岛。

  我很开心,这个成果给当年嘲讽我涉入教育界的STAY GOLD一个很有力的回击。很开心。


——嗯,嗯?


——快到3点了,卓巳君还约了我吃甜点呢,先失陪了。村冲!


——在。石神已经在下面等着了。


——诶诶?请等一等!


——啊,那个樱井桑,不好意思,能麻烦您和社长站近一点吗。我能为你们拍一张照片吗?


——嗯……请。


——诶,对,社长你笑得很完美!好的,谢谢樱井桑了!


——不客气。


——那么,我们就先行一步了,社长赶时间。


——啊...好......

  

TBC

评论(5)
热度(108)

© 繁凡 | Powered by LOFTER