繁凡

LOFTER挖坑不填专业选手

今天收到了芋芋给我寄的大礼包!巨开心!
接下来就是给@イモ 的小熊软糖的激情小作文了×(我真的用暖气管化开了包装开口的胶!
这本小熊软糖我真的是从包装就喜欢得不行,每一处都是超可爱的,食品介绍(?我都是一个字一个字认真看过来的,就觉得芋真的太用心了啊!质量安全的标志是AN,黄绿食品下面的英文还是zhuma的拼音,这个人怎么能这么棒呢!每一个细节都值得去发现啊!
然后就是本子部分了,我是边吃小熊软糖边看的!双重甜份注入!最开始一翻开发现彩页可以拉开又是一个惊喜了,而且折叠的地方正好就让爱拔和尼尼面对面的距离变近了。还有就是我个人的看法啦,就是不把拉页拉开,单单把折叠的部分翻开,小爱拔就变成了大爱拔,超级喜欢这种感觉啊!还有一个是店铺的墙壁上不是有挂画报嘛,小时候和长大后的也是不一样的,想知道长大后的画报上很可爱的那个,是菱形嘴兔兔超人吗hhhhh
故事也是一级棒了,小时候无厘头却又甜蜜的约定,以为无果的苦涩暗恋,以及在白色的生日夜将奇迹实现的浪漫。啊!芋她怎么可以这么棒!往后翻就被正装的立派爱拔给苏到了qwq即使是猜到了一定是爱拔来了可是还是被苏到了,这必须要吹一波芋画的爱拔了!
guest的老师们也超级棒啊!谢谢你们和芋一起创作出了这么棒的作品!
好的,我宣布我被芋和她的小熊软糖甜倒了👌🏿

评论(3)
热度(12)
  1. イモ繁凡 转载了此图片
    sjhsgdskaka完全不知道该说什么好了!傻芋已经被夸得尾巴都要翘到天上去了xx真的没有想过竟然...

© 繁凡 | Powered by LOFTER